Ничего не говори...

Евгений Панченко 3
Есть лишь одно страдание — быть одиноким.  Габриэль Марсель

В последних отблесках заката
В день уходящий посмотри-
Минор,усталость и утрата,
На сердце новая заплата...
И ничего не говори...

Ты скроешь то,о чём шептали
В аллеях тёмных фонари
За пеленою тонкой шали-
Прозрачным облаком печали...
И ничего не говори....

Предвестник расставаний-встречи,
В душе израненной горит...
Как романтично...Будто свечи
И снова одинокий вечер...
И ничего не говори...

Ты не уснёшь,храня секреты,
До первых отблесков зари,
Вдыхая горечь сигареты
И веря в добрые приметы,
И ничего не говори...

И знаешь...Ни к чему слова,
Ты мне в глаза лишь посмотри,
Пусть закружИтся голова-
Душа по-прежнему жива...
И ничего не говори...