Называй меня Солнышко

Екатерина Писарева 3
Называй меня Солнышко,
И я буду светить.
Называй лишь Любимая,-
Буду любить.

Называй меня Кошечка,-
Буду ластиться,
Мурлыкать вполголоса,
Нежно резвиться.

Называй Дорогой,-
Буду ценным подарком.
Называй лишь женой,-
И стану домохозяйкой.

Называй Ненаглядной,-
Буду неотразимой.
Называй меня Сладкой,-
Буду очень счастливой.

Называй лишь Единственной,
Неповторимой,-
Буду верной и преданной,
Незаменимой.

А молчишь и никак
Ты меня не зовешь,-
Равнодушие в сердце
Моём лишь найдешь.

                15.01.2017 г.


Источник иллюстрации: www.google.ru