Ароматное

Лия Колибри
Утро.Холодное зимнее утро.
Хочется сжаться под два одеяла,
Кофе в постель...и на крики:"Полундра!"-
Снова заснуть и начать все сначала.

Вечер стучится,раскрасив все окна
Легким стежком замороженной кистью.
Вечер стучится. И он уже соткан.
В чае моем распускаются листья.

Ночь.Молоко разливаю по небу...
Кутаясь в месяц.Кутаясь в звезды.
Думаю,тоже и ты так хотел бы
Кофе в постель...зимним утром морозным?...