В глазах...

Евгений Панченко 3
А в глазах по прежнему тонешь...
Не считая года,дни,недели,
Воскрешаешь и снова хоронишь,
Стынешь летом,сгораешь в метели...
Но наверное в этом и счастье,
Боль и радость волнами прибоя...
Разлучаться и снова встречаться,
Быть другим,оставаясь собою...