Друзей цените добрых и простых

Елена Пантелеева-Осипова
Друзей цените добрых и простых,
Пусть их талант
Не так велик, в литературном факторе.
В беде не убегут они, поджав хвосты,
Ведь  молвил Кант,
Что нравственность заложена в характере.
15.01.2017