Как много говорят все о любви

Наталья Дорошина
Как много говорят все о любви...
Она и возрасту бывает неподвластна,
А сколько с нею мы встречаем лжи...
И чаще почему-то... любовь несчастна.

Один полюбит и отдаст всё сердце,
Другой притянет лишь себе...
И жизнь такого-безусловно счастьем,
Судьбой доволен он вполне.

Другой же отдавая день за днём своё,
Не наполняя чашу жизни от других...
Вдруг понимает,что кругом одно враньё,
Что годы он свои провёл среди чужих.

И жизнь его не та и прожил он не так,
Любил не тех,но понял слишком поздно...
Остаток дней мечтает провести сполна,
В покое для себя и жить свободно.

Разбито сердце,пустотой полна душа,
Потеряна надежда,вера вся развеяна...
Разочарование... любовь уже скучна,
Улыбка на лице...и та... растеряна.