Беспокойство

Изабелла Рэйнбоу
Если ночью не можешь уснуть,
видно мысли тебя достали,
уже хочешь избавиться и отдохнуть,
а они всё никак не отстанут.

Чайник на кухне кипит
и чашка горячего чая готова.
Тишина.Весь город почти уже спит,
им одним не найти покоя.

И много кто будет твердить:
Отпусти и свободно дыши,
ну,а разве легко забыть,
то,что на дне души?