Кто проиграет

Дина Бек
Листья опавшие-осень пришла.
Грусть за собою она принесла.
Серые тучи,дождь да туман.
Сказка дождливая, ты как обман.

Всё здесь прекрасно-листья,слова.
Осень кружила,осень звала.
Но оборвётся песня твоя.
Серых деревьев слепит нагота.

Песня любви-ты как этот полёт.
Листьев осенних круговорот.
Падают листья,меркнут слова.
Чувства угасли-осталась игра.

Кто проиграет-тот и уйдёт.
Осень холодная нас разведёт.
В сердце останутся только слова.
Чувства угасали,осталась игра.