Испорченный праздник

Тамара Ремнёва
            На снимке обиженный Мирославчик.


У нас в садике сегодня
новогодний карнавал !
Я поэтому , волнуясь ,
очень рано нынче встал.

Но родители *убили* -
мне костюм не тот купили !
Не пойду , как маленький
в садик в шапке аленькой !

И сегодняшнее утро
с ультиматума начну -
так и знайте ,  я на праздник
в том костюме не пойду !

Я хочу костюм геройский ,
не хочу я гномом быть!
Я вам праздник весь испорчу ,
буду хныкать , буду ныть !

Даже дедушке Морозу
я стишок свой не прочту!
Не хочу идти ! Не буду !
Я на Ёлку НЕ ПОЙДУ !

Январь,2017