Бороться и искать..

Мария Григорьевна Ефремова
Уходят годы чередою,
К закату покатилась жизнь,
Но лишь такой счастливой доле
Готова до конца служить!

Пройдя сквозь  огненные вёрсты,
Вдруг осознаешь Счастье-Жить,
Любить,творить,дружить,да просто
От дел земных не отходить...

И снова жизнь ключом забьётся,
Вернётся на круги  своя,
И счастьем в сердце отзовётся
Лихая молодость твоя!


*Иллюстрация из интернета