Первый поцелуй

Дмитрий Рогачёв 2
Осенний вечер, тихий, теплый
И звезд несчетное число,
И месяц в небе краснощекий,
Её глаза, её лицо.

И мы целуемся по-детски,
И стыд, бесстыдство ранят нас,
Мы не уклюжи, даже резки,
Но эта нежность в первый раз.

И с этой тайной бесконечной,
Где сахар губ и в чувствах мёд,
Огонь мы зажигаем вечный 
С названьем радостным - любовь.