На смерть друга

Гадарине Джемилия
И он ушёл... ушёл в закат... оставив всех, кого любил.
Ушёл достойно, как солдат,  ДОСТОЙНО! так же, как и жил.

Ни криков боли, ни обид, а лишь смирение с судьбой.
Во всех боях он победил, но проиграл последний бой.

С болезнью лютой был тот бой, в нём каждый день победе равен.
Как жаль, что поздно он узнал, что был в бою смертельно ранен.

Как жаль! Нам всем ужасно жаль, что вечной жизни в мире нет.
Ушёл наш друг, ушёл в закат... оставив яркий-яркий след!