Одна

Алияна Алинияна
А мы с тобой так и останемся никем,
Лишь память навсегда запомнит взгляд
И проживу я эту жизнь свою не с тем,
С улыбкой принимая горький яд.

Лишь по ночам я буду вспоминать
Твои глаза и твой упрямый нрав.
Как мать спросила будешь принимать
Всю жизнь его "я знаю и я прав".   

Она тогда сказала, подожди...
Он подрастет, изменится еще.
А я не стала ждать, сказав - иди
И что же я хочу теперь еще?

Когда ушёл, я думала придёшь,
Но время шло, стирая нас с тобой.
Когда твой друг сказал, что ты идешь,
Но не ко мне, а к той своей другой.

Ты знаешь, я не помню что потом,
Ни слез не помню, ни сердечных мук.
И я сейчас совсем уж не о том,
Как вдруг прервался мой сердечный стук.

Ты для меня так и остался - мой родной.
Я для тебя очередной урок.
За что же мне теперь всю жизнь одной!?
За что же мне такой судьбы упрек!?

И как ты там, с чужою как с родной.
Мне говорил, что я твоя судьба,
Но делишь жизнь совсем уже с другой,
А я с другим, но все же я одна.