Здесь тайный папоротник...

Татьяна Уточкина
                Написано после концерта Валерия Сёмина,               
                прекрасно исполнявшего чудесные русские               
                песни.



Здесь тайный папоротник манит огоньком
Своих цветов обманных и опасных,
Ты им надышишься, забудешь обо всём,
О том, как я любима и прекрасна.

А чуть подальше Ведьмин Бочажок,
Где беззаботно плавают русалки,
Лишь только ты придёшь  на бережок,
Они начнут играть с тобою в салки.

Порочно-нежной песнею тебя
Они заманят враз и околдуют,
И наготы  волшебной не тая,
Тебя распутно, жарко зацелуют.

Нет, не ходи, мой милый, не ходи,
Пусть не манИт тебя цвет плотоядный,
Русалка не прильнёт к твоей груди,
Ты нашим чувствам верность соблюди,
Мою любовь храни, мой ненаглядный.