стремится каждый звонкой музой...

Андрей Тюнин
Стремится каждый звонкой музой
Вас удивить и обольстить,
И мне ли быть при Вас обузой
И обожаемо грустить.

Когда-нибудь  необольщенно
Вздохнете, чувства обнажив,
И я, за давностью прощенный,
Лишь этим вздохом буду жив.

И вновь душа моя воспрянет
Для вольнольющихся стихов.
И, может быть, в тот миг настанет
Срок отпущения грехов...