Памяти супруга

Людмила Лаптурова
Беда нежданная пришла,
Без разрешения в дом вошла,
В грязных сапожищах по коврам.
Косой махнула и душу забрала.

Кружат снежинки за окном
В красивом белом танце,
Чарует красотой зима.
И стынет на щеке слеза.

Как жизнь прожил,
Какие ты поступки совершал?
Теперь тебе давать ответ
Перед Всевышним за свои дела.

Искрится снег под солнечным лучом
Кругом цветы и тишина.
Никто не потревожит вечный сон
И стая воронья кружится над крестом.

15.01.17