Мой мир

Ирина Гертье
Мой мир- планета целая,
Богата ароматами.
Блестит, переливается
Оттенками богатыми.

В ней облака кудрявые
Плывут, перемещаются.
Душа моя любуется,
В них по уши влюбляется.

На ней трава высокая
Зелёная и сочная.
Волнами перекатится
От силы ветра мощного.

Морями вся покрытая
Как Небесами синими.
Закатами, рассветами
Красива даже в инее!

Дождями вся умытая
И радугой украшена.
Не скошена, не бритая-
Цветами вся усажена.

Птиц трелями поющая.
Такая непонятная...
Покой в душе дающая.
Манящая...Приятная...

Мой мир- планета целая.
Кому-то очень странная.
Совсем не чёрно-белая
И очень мятно-пряная.

15.01.2017