Москва. Царицыно

Борис Порус
             
            Ручей. Деревьев тень. Прохлада.             
            Металл. Узор причудливый оград.
            Величие дворцового фасада.
            Скульптуры сцен, и парков ряд.

            Я тропами иду, куда мне надо.
            Вот озеро. И виды берегов.               
            И уток полудиких стадо,
            Спокойствие их царственных голов.
            
            Царицыно. Фонтаны, их  наряды.
            ЗДЕСЬ - дети, внуки,  ТАМ – в земле жена.
            Года, как облака. Далеко за оградой
            О чем-то глубоко  задумалась война!

             2017 г. Январь

            P.S. Я написал: "задумалась война",
                Но я ошибся: без ума она!

             1 февраля 2017 г.