Танцовщица кабаре

Женьшень -Корень Жизни
А я скучаю по тебе. Я скучаю…
Когда с икрою бутерброд утром к чаю.
Хочу ласкать тебя опять или снова,
Ты танцовщица кабаре… из Ростова.

Гуляют люди по аллеям и паркам,
Я приучил тебя к пикантным подаркам.
Опять пишу тебе стишок элегантный,
Пойми меня – я человек не стандартный.

Настанет утро, наконец, солнце встанет,
В стрипклубе музыка звучать перестанет.
И снова будешь ты моя, как и прежде...
И я увижу вновь тебя… но в одежде )))