И поныне чудеса Саввушка творит!

Ольга Васильева 14
(Посвящается святому преподобному Савве Сторожевскому, Звенигородскому и всея России чудотворцу):

Здравствуй, ***! Это я.
За окном жара.
Но зато вот у меня
Отпуска пора.

Исполняются мечты:
Отошли дела,
Я попала в монастырь-
В тот, где я жила.

В монастырь народ простой
Едет среди дня.
Почивает здесь святой,
Чудеса творя.

Хор монашеский поёт,
Все идут к мощам.
Утешение подаёт
Здесь святой всем нам.

Здесь молитва в небеса
Быстро воспарит.
И поныне чудеса
Саввушка творит! (2012г.)