Не торопите время...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Уходит время! Вспять не повернёшь
Ни день, ни час, и ни одно мгновенье,
Поверьте - никогда не проживёшь
Ни смерти заново, ни своего рожденья.

Не встретишь снова первую любовь,
И первый крик рождённого ребёнка.
Уходит всё, и не вернётся вновь
Всё то, что пело радостно и звонко.

Стареем, и становимся мудрей,
И холодком под сердцем отдаются
Воспоминания прошедших дней,
И ожидание тех дней, что остаются.

Не торопитесь, некуда спешить,
Мы в вечности успеем раствориться.
Как тяжело бывает просто жить,
И ничего уже не повторится...