И любовь умерла...

Тамара Фокина
Навеяло: Людмила Бейзина   "Уходя,уходи..."  http://www.stihi.ru/2017/01/14/1853

Уходя, уходи...
Нам не надо прощаться.
Что - то там... впереди,
Начинает меняться.

Мы не вместе теперь,
Уже всё по другому.
Всё забыто... поверь,
Нет дороги к былому.

Уходя, уходи...
И забудь наше счастье.
Оно было в любви,
И ушло в одночасье.

Просто глупость была...
Непонятная сила.
И любовь умерла,
И в тумане застыла.

Уходя, уходи...
Возвращаться не надо.
Всё давно позади,
Сердце этому радо.
(15.01.2017)