***

Скучающая Провинциалка
… никто не поможет
тем более
у каждого свое немаленькое горе
у каждого своя беда, как ворон крУжится,
а счастья только маленькая лужица
и, морщась, ноги поджимая,
брезгливо лужи огибаем…