Кредо

Марина Саблина
Сиротство как блаженство не дано
мне ощутить-я примитивна очень,
плутаю среди строк и междустрочий
уставившись в замёрзшее окно.

Сродниться с одиночеством, срастись
совет бывалых, крепость организма-
и вот на этом пике мазохизма
придёт самодостаточная жизнь.

Ведь каждый -  этой жизни субпродукт:
рождается один,один уходит
а то,что по природе колобродит-
так то эффект побочный.Как байстрюк.


Пророчествами-в горечь или в смех?
пойти по льду(вода!) аки по суше,
воткнуть беруши и не в жисть не слушать
гимн одиночеству,проигранный для всех!