Пуупппс-с!

Юрий Извеков Улан-Удэ
- А у Адама пуп был?
- Конечно нет, потому что Адама не было.
- Конечно нет, потому что Адам не был рожден, а зачем нерожденному пуп?
- Бог сотворил Мир в целости и совокупности со всеми геологическими отложениями, костями динозавров и древними руинами, а пупа малого сотворить не мог, что-ли? - пуп сотворить проще и легше, чем весь Мир в целости и совокупности со всеми геологическими отложениями, костями динозавров, древними руинами, кладами заветными, праведниками во гробех, второго пришествия взыскующими, секретками с пуговицами, осколками зркальцов и фантиками, что малолетние глупышки-девчушечки стеклышками прикрыли и землей черной присыпали - был пуп у Адама со всеми волосиками, кожными завитушками и черной подпупной грязцой, в завитушках этих отложившейся до толь поры, пока Адам позурами своими нестриженными не допер ее, эту грязцу подпупную, с пупом адамовым, Адамом, Рая первопоселенцем и Миром во всей целостности и совокупности, Богом одномоментно созданную, выдрарапать.
Был пуп, был пуп, был - пуп, пуп, пу.....................уууппп..............ыл.

http://stihi.ru/2022/02/22/2241

http://stihi.ru/2020/11/05/3183