Позолота...

Татьяна Протасова-Никитина
Нежный шепот морской ,
  ноги,
   в ласку обул...
 И заря ,
  разлилась позолотой ...
 По усталой листве
  и по тихим волнам ...
Показало,
  где звездам тонуть...
        там ...
 Я возьму в руки солнце,
 на ладошки ,
  в волне...
Подарю ,
  вечер теплый
  и звездный...
 я хочу ,
   чтоб мы
   тронули море во мгле...
 Там где тишь,
  да безмолвие в звездах...