Зимнее утро. ЯС

Анна Хорватова
Зимнее  утро...
Хлопьев  пушистых  каскад
Сыплется  густо.

Кажется  будто
Цвет  белоснежный - гарант
Свежести  чувства.

В жизнь без серьезных забот
Хочется  верить
И распахнуть  для  щедрот
Окна  и  двери.


      15 января 2017 г.