Телеканал Истамбул и 100 врагов народа

Алек Бенке
Телеканал "Царьград" опубликовал список  100 самых лютых русофобов


Необходимы конкретные лица
Для верных славянских бойцов.
Чтобы в запарке не ошибиться
Врага надо знать в лицо:

Писатель, учёный, поэт и министр,
(повсюду работают гады!)
Предприниматель и журналист
(Кстати, надо забрать их награды)

Куча политиков иностранных
(на пенсии) очень мило -
Ведь чисто по должности каждый из них
Обязан был быть русофилом!

Согасно каких это мерок и правил
И кто эту чушь загнул?
Список врагов Державы составил
Телеканал: "Истамбул"

Грезят, что вновь не закатится Солнце
В Империи необьятной!
Видимо, снова Османам неймётся.
Впрочем, тогда всё понятно...