надо

Ана Вселенная
И чай горячий

уже не спасает

От отмороженности..

И мне просто нужно
 
тебя обнять,

Но нет не единой возможности.

Мне нужно чтоб я в тебе..

Душа уже дышит на ладан..

В слова не могу собрать..

Ты просто такая..

как мне и надо.