Пиши - не пиши...

Кристина Зорькина
Пиши - не пиши,
А взаимности нет.
Порывы души
Не оставили след.


Ищи - не ищи,
А ключа не найдешь.
Коль нету любви,
Увы, пропадешь.


Рыдай - не рыдай,
А струн не задеть.
Сказали : "Ступай",
Надо суметь...


Кричи - не кричи,
Но верь и люби.
Кричи, говори!
Но шепчи о любви.


P.S.

А сердце надеется,
Верит и ждет,
Что ключик к тебе
Непременно найдет...