Ты забери меня с собой

Марина Самохина
       1 куплет:

Только и всего, что я с тобой
Танго в ресторане станцевала.
Для меня ты был совсем чужой
Я не знала, что сказать, молчала.

А сама как в сладком сне была,
Облако мечты пушистой негой,
Мои плечи нежно обняла,
Сердце наградив моё надеждой.

       ПРИПЕВ :

Ты забери меня туда с собой,
Где минут счастливых очень много.
Назови меня своей женой
Я пойду с тобой, твоей дорогой !

       2 куплет :

Только и всего , что я с тобой
Один раз всего лишь станцевала.
Поняла тогда, что ты такой
Нужен мне, но я опять смолчала.

Только лишь надеждою жила,
В облаках пушистой неги нежной.
Как смогла мечту я берегла
От слепых дождей и бури снежной.

       ПРИПЕВ :