Дианочка и раночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Залечишь мою раночку
Залечишь мою раночку
Дианочка, Дианочка ...

P.S: Творчество лечит раны ...

15 Января 2017 г.