Виноват

Михаил Пикман
Как сукин сын
стоял я перед Вами.
Да, виноват,
и в этом вся беда.
Вы уезжаете,
мы остаёмся сами;
всё скучным будет...
Встретимся ль когда?

Не знаю, что сказать
Вам на прощание:
давно писал,
с трудом идёт мой стих,
но говорю упорно:
"До свидания
и с днём рожденья,
добрый, милый псих!"

1971г.  Михаил Пикман