А через день закончилась война

Василий Краснов 2
Торопился парнишка на фронт,-
Думал, пройдёт война.
Впереди полыхал горизонт.
 Засияли на груди ордена.

Он дошёл до Берлина,-
Пришла победная весна.
Жизнь короткую прервала мина,-
А через день закончилась война...



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета