Я пыталась...

Ольга Сухова 2
Улыбаясь, Вы тихо рассматривали меня.
Отодвинув слова, что плела я полночи Вам...
Да, хотелось мне жара, я даже ждала огня.
Вы же, видимо, очень устали от  этих драм.

Я пыталась Вас вывести на откровенный торг,
Где готова была Вам отдать пол души взамен,
Остальную бы часть, хоть на время, отправить в морг,
Чтобы вымерзли  мысли, и вспучились струны вен.

Я себя не жалела, плела про себя "Бог весть",
Ощущая в коленях предательски злую дрожь...
Я желала другую Вам...я же, какая есть!
И свои же слова душу резали, словно нож.

Улыбаясь, вы молча прижали меня к себе,
Предвкушая мой робкий, на этот порыв, протест...
А за окнами звёзды на землю рвались с небес,
И мелодия счастья звучала в тиши окрест...