Жестокая

Айнель Айдаева
Не стоит со мной играться,
Не стоит "ловить удачу".
Я всё равно не заплачу,
Когда придётся расстаться.

Знаешь, ведь я же убийца...
Все чувства сумею убить,
А после продолжу я жить.
Ведь с болью мне не смириться...

Так легче и слишком обычно.
Убивать, не жалея вновь,
Ну и что, что убила любовь.
Для меня уже это привычно...

            14.01.2017