Кражи не будет

Вячеслав Кривошеин
Кражи не будет -
Всё уже украдено до нас.
Мы не верблюды,
Но кому-то смачно плюнем в глаз.
Как вам в комфорте
Проживать никчемнейшую жизнь.
А вы не спорьте,
И не стройте ваши миражи.
Если за дело
Вас посадят, будет ничего.
По беспределу
Вам такое, братцы, ремесло.
Так же, как раньше
Невозможно больше проживать.
Нам в мире фальши
Остаётся только умирать.
Но мы попросим,
Спросим мы прощенья у небес.
И как-то в осень -
Нас схоронят - кто с виной, кто без.