Не нужно

Николай Кецык
Все ж плоть не может быть святой,
И как бы кто не изощрялся:
Ходил во вретище, босой,
В пещерах от людей скрывался!

Проблема этим не решалась,
Нам от себя не убежать!
Лишь верой сердце очищалось,
Принявши свыше благодать!

И где Господь нас поместил,
Нужно нести святое слово
Любовью, чтоб другим светил,
Принявши мыслей образ новый!

Нам все потребное для жизни,
Бог обещает восполнять!
Лишь плоти временной, капризной
Совсем не нужно угождать!

      12.01.17г.