Потеря

Марина Мартынцова
Его глаза наполнены слезами,
Дорогу освещает лишь луна,
Он так скучает за её звонками -
Их не услышит больше никогда...

Идёт он, с каждым шагом спотыкаясь,
Не верит, что любимой больше нет,
С её прекрасным образом прощаясь,
Не замечает даже лунный свет.

Глаза его не видят ничего,
Молчит в его кармане телефон,
Теперь он хочет только одного -
Узнать, что это был лишь сон.

Дверь к утешению за ста замками,
Ведь нет его любви на этом свете,
Он смотрит в небо грустными глазами,
Скитается, как одинокий ветер.

Так много слов несказанных осталось,
Так мало вместе пройденных путей,
И так надрывно сердце сокращалось...
Не вырваться из одиночества сетей!

______________15.01.2017___________________