О самоопределении 8

Оле Мария Мэттьюз
Я немножечко таджик и немножечко еврей.
Я почти уже привык, вот к такой, судьбе своей.
Замесила реинкарна, не спрося ся у людей.
Эх, была бы, моя воля, навалять ей звездюлей!

2017