Тишина

Леонид Глаголев
Не хватает тебе тишины,
В тишине голоса не слышны,
Тишина – это вызов судьбе,
Тишина эта - мне и тебе.

Тишину не постичь, не объять,
Там врагов и друзей – рать и рать,
Тишину можно только пройти,
Ты и я... мы в начале пути.

Тишина выше, глубже, чем жизнь,
Берегись тишины, не сорвись,
В тишине непривычные сны
От луны и до чёрной стены.

Тишина – это память и боль,
Для неё что бедняк, что король,
Тишину не постичь, не унять,
Не сломать  и не перекричать.

Между нами стоит тишина,
Если так, это чья-то вина,
Наши паузы стали длинны,
Превратились в кусок тишины.

Я уйду без тебя, не с тобой,
Я уйду со своей тишиной,
Между нами не просто война,
Между нами стоит тишина.


               15. 01. 2017.