Посвящается...

Андрей Алексеевич Ребров
Здравствуй, Любовь, здравствуй!
Славься в сердцах живых.
Исполни, Любовь, исполни,
Мечту дитя, надежду в будущее счастье...

Согрей, Любовь, союз влюблённых,
Согрей собой надежды тех,
Кто в поиске судьбы свободной
Стремиться жажду утолить.
Тобой, Любовь, тобою сердце оживить.

Богослови молитвы пленных,
Людей, чья воля, коварная война.
Пусть в мире правит истинная гармония,
-Утопия нашего общего Творца.


Освободи заплаканую душу
От страха, мести и роковой судьбы.
Любовь, наполни печальные очи
Уверенностью в завтрашнем дне.


Укажи дорогу к свету
Всем тем, кто позабыл подругу веру!
Людей, чья воля, смертельный приговор
Верни им жизнь, пожалуйста, Любовь...

Награди теплом холодные губы,
Даруй горячий поцелуй!
Вдохни всю мощь безмерного покоя
В детей своих, очарованных тобой.
Богослови любовью мировой.

Мы все достойны общества Венеры,
Цвести в объятиях святыни веры.
Любовь, лишь только ты чиста,
А остальное фиктивная игра...