Ракета CoSMSo

Владислав Аксютенков
Что осталось от меня?
Жизнь-сплошная загадка.
Сейчас на душе тебе гадко,
Спрячусь, не найдет навигатор.

Двигателю дан старт.
Там другая планета,
А я сижу внутри железной
Банки под названием ракета.

Кара настигнет всех,
Кто считает доброту за слабость,
И зло вернется бумерангом,
Не дождаясь лет старости.

Отрываясь от Земли,
Будет путь возврата?
Это выход в открытый космос,
И здесь не до разврата!