Ангел нежный!

Странник Рассвета
Ты ангел нежный я словно свечою таю,
В чары твои с каждым шагом я попадаю,
Когда ты спишь,то боюсь яркий сон нарушить,
Но капли стучат по стеклу и не станут слушать.

   Если ты скажешь-хочу стать закатом,
   Или каметой лететь прямо в даль,
   То чувства свои разолью водопадом,
   Мой свет приоткроет тебе дивный край!

Ты не молчи,а скажи мне одно лишь слова
Душу мою разожги,хоть совсем немного
Может от крыльев любви я не видел взлёта,
Но слышу как бьётся в груди сердце чаще тока.

   Если прикажешь мечтам всем разлиться,
   Иль ветру утихнуть,облакам раствориться
   То душа воссияет как белая птица,
   Возрождая огни,в твоём сердце родится!

      Я не могу бежать,
      Снова в игру играть,
      Я потерял пути,
      Господи помоги!
      Я не хочу опять,
      Воздух сухой глотать,
      Выразить как же слова,
      Что любил я тебя!

   Если ты скажешь хочу стать закатом,
   Или каметой лететь прямо в даль,
   То чувства свои разолью водопадом,
   Мой свет приоткроет тебе дивный край!
   Если прикажешь мечтам всем разбиться,
   Иль ветру утихнуть,облакам раствориться
   То душа воссияет как белая птица,
   Возрождая огни в твоём сердце родится!