на кресте

Просто Санта
бояться нечего
ведь мы давно в аду
у каждого свой круг и даже пытки
здесь так же не меняют на ходу
коней
за золотые с виду слитки

чем глубже тем спокойней и темней
и совесть не грызёт собакой душу
а сатана живёт на самом дне
ничто его покоя не нарушит

до времени
а дальше новый ад
и бьются пульсы в жадном рваном ритме
а я вот выбрал гефсиманский сад
и новую голгофу в третьем риме