Разговор с Творцом

Арон Гольцер
Тора, Берешит, гл 2, ст. 7:
“И сделал Творец человека из праха земли и вдул в его ноздри душу жизни, и стал человек душою живой».


Я решился, поверьте,
Спросить у Творца
Есть ли жизнь после смерти,
Иль нет ей конца?

Он ответил спокойно,
Не пряча лица,
Жизнь – она многослойна
И нет ей конца.

Наставленье Творца
Вновь проблему зачало:
Где начало конца
И конца, где начало?

Хорошенечко взвесь,
Его речь прозвучала,
Ведь конец, он и есть
Новой жизни начало.

 Январь, 2017 г.