Зацелованной быть хочу я

Фредерика Марр
Ты меня разбуди поцелуями,
Перед сном расцелуй хорошенько.
Зацелованной быть хочу я,
Еженочно и ежедневно!
Поцелуи твои залечат
Нанесённые рваные раны
На моём измученном сердце,
И я сразу добрее стану.
Что посеешь, ведь ты же знаешь,
То и будешь потом пожинать.
Так давай же мы будем с тобою
Дела добрые сотворять.