Твои глаза..

Шевцова Татьяна Тш
Твои глаза, мне не дают покоя,
Смотрю в них, счастье нахожу,
Как будто бы я все могу,
И без тебя мой милый, нет..я не смогу.

Свет их, подобен тем лучам рассвета,
Что с замиранием сердца, чуть дыша,
Смотрю, тону в них безвозвратно,
Прикосновения, не спеша..

Я в них тону, не зная горя,
Я в них тону, не зная сна,
Я с ними как не в этом мире,
Живу вся в радости, твоя..

Я день за днём их провожаю,
Печаль за сердцем не тая,
Их блеск уйдет, как солнце с горизонта,
И я усну, одна, как будто не твоя.