Захарова Германия устраивает в отношении РФ информ

Валерьян Башинский
-А как ещё Меркель, оправдываться-то?
-Ведь и Гитлер-бы,  перевернулся в гробу!!!
-что она сделала из своей нации!
 на всё великое на арийское, наложив ТАБУ!!!

-Там у ней теперь, одни Азиаты.
-А Арийское! -Сдохло всё, в хлам!
И без Русских немцев, что приехали когда-то,
Их страна, давно-б! Приняла Ислам....................................

И Грос мутер об этом, зная!
Своего коллеги, "Майн Кампф" читая,
Вновь сильнее!  На Русь. злится.
чтоб, хоть в чём-то!  потом обелиться...........................