СУМА

Валерий Косов
Докатился к  финалу
 год минувший уже.
Было времени мало,
 на таком рубеже?

И полна уж сума,
не сойти бы с ума.
Где же эти пути
по которым идти?

Вот и катимся мы
от сумы до сумы.
=====================
   14.01 2017 год.